隐私声明

188金宝搏官方Humanscale隐私声明

上次更新:5月15日,2020年5月15日

本隐私声明解释了Humanscale Corporation和Hu188金宝搏官方manscale International Holdings Ltd.及其子公司、母公司和附属公司(统称为188金宝搏官方“或”我们)通过他们的网站、链接到本隐私声明的其他在线产品和服务(统称为“我们的”)收集、使用和披露有关您的信息金宝搏网站服务当你在社交媒体上与我们互动时,或者当你以其他方式与我们互动时。

我们可能会不时更改本隐私通知。如果我们进行了更改,我们将通过修改通知最高的日期来通知您,在某些情况下,我们可以向您提供额外的通知(例如向我们的主页添加陈述或向您发送通知)。我们鼓励您在访问我们的服务或其他与我们互动时查看此隐私声明,以便于我们的信息实践和可用的选择。

情报搜集

您向我们提供的信息

当您在我们开立帐户或购买我们的产品或服务时,我们要求您提供某些信息,如您的姓名、电子邮件、帐户密码金宝搏网站、地址、电话号码、邮寄地址和付款信息。当您参与我们服务的任何互动功能、填写表格、参加竞赛或促销、参加调查、参加我们主办的活动、在贸易展、网络研讨会上与我们互动、申请工作、通过第三方社交媒体网站与我们沟通、请求客户支持时,我们也会收集信息,或者和我们交流。

有关您使用我们的服务的信息

当您访问或使用我们的服务时,我们会自动收集有关您的信息,包括:

日志信息:我们收集有关您使用我们服务的日志信息,包括您使用的浏览器类型、访问时间、查看的页面、您的IP地址、您的城市或一般地理位置以及您在导航到我们的服务之前访问的页面。

设备信息:我们收集有关您用于访问我们的服务的计算机或移动设备的信息,包括硬件模型,操作系统和版本,唯一的设备标识符和移动网络信息。

Cookie和其他跟踪技术收集的信息:我们使用不同的技术来收集信息,包括Cookie和Web Beacons。Cookie是存储在硬盘驱动器上的小型数据文件,也是在设备内存中,帮助我们改善我们的服务和体验,了解我们服务的哪些地区和功能是受欢迎的和计数访问。网络信标是电子图像,可用于我们的服务或电子邮件,并帮助提供Cookie,Count访问和了解使用和竞选效率。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,请参阅下面的“您的选择”。

就业信息:如果您与Humanscale申请的工作机会,我们可能会收集您提供的信息,公开提供第三方网站或通过第三方供应商,如:当188金宝搏官方前和以前的雇主,教育信息,许可,协会,获得的学位,专业参考,犯罪背景,信用历史和机动车辆,药物筛选许可证。


我们从其他渠道收集的信息
我们可以从其他来源获取信息,并将其与我们通过服务收集的信息相结合。例如,我们可以从经销商和经销商,商业伙伴,广告网络,社交媒体平台和网络以及服务提供商收集有关您的信息。

使用信息

我们使用我们收集的信息来提供、维护和改进我们的服务,例如交付您订购的产品、维护和服务帐户、处理和完成订单和交易、处理付款、提供融资以及与我们一起定制您的购物体验。我们还可以利用收集的信息:金宝搏网站

向您发送技术通知、更新、安全警报、支持和管理信息,并回复您的评论、问题和客户服务请求;

与您沟通Humanscale、我们的经销商和经销商以及金宝搏网站其他人提供的产品、服务、优惠和活动,并提供我们认为您感兴趣的新闻和信息;188金宝搏官方

监控和分析与我们的服务有关的趋势,使用和活动;

发现、调查和防止欺诈交易和其他非法活动,保护他人的权利和财产;188金宝搏官方

个性化和改进我们的服务,并提供符合用户资料或兴趣的广告、内容或功能;

促进比赛,抽奖和促销以及流程,并提供条目和奖励;和

执行收集信息时向您描述的任何其他目的。

其他人提供的广告和分析服务

我们可能允许其他人提供分析服务,并在互联网和应用程序中代表我们提供广告。这些实体可以使用cookies、网络信标、设备标识符和其他技术来收集有关您使用我们的服务和其他网站及应用程序的信息,包括您的IP地址、网络浏览器、移动网络信息、查看的页面、在页面或应用程序上花费的时间、单击的链接和转换信息。Humanscale和其他人可能会使用这些信息来分析和跟踪数据,确定某些内容的流行程度,在我们的服务和其他网站上发布针对您兴趣的广告和内容,并更好地了解您的在线活动。有关基于兴趣的广告的更多信息,或选择不将您的网页浏览信息用于行为广告目的,请访问188金宝搏官方数字广告联盟,或者如果您在欧洲经济区(“EEA”),请访问欧洲互动数字广告联盟.

谷歌分析

我们使用或可能使用谷歌分析或Facebook像素等第三方分析服务来评估您对网站的使用,编译活动报告,收集人口统计数据,分析性能指标,并收集和评估与该网站相关的其他信息.Google Analytics是Google,Inc。提供的网络分析服务(“Google”)提供。Google Analytics将Cookie放置在计算机上,以帮助网站分析用户如何使用该网站。Cookie生成的信息关于您使用网站(包括您的IP地址)的信息将被传输到美国的服务器上的Google存储。谷歌将使用此信息来评估您对网站的使用,编译网站运营商网站活动的报告,并提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。谷歌还可以将此信息转移到第三方,要求依法要求,或者此类第三方代表谷歌处理信息。谷歌不会将IP地址与Google持有的任何其他数据相关联。通过使用本网站,您同意通过Google以上述方式处理Google的数据。有关Google Analytics的更多信息,请访问Google的网站和页面,描述Google Analytics,例如https://policies.google.com/privacy?hl=en。

信息共享

除以下情况外,我们不会共享数据:

与供应商,顾问和其他需要访问此类信息的服务提供商代表我们执行工作;

对于符合人体工程学评估,包括ErgoIQ,与您的雇主有必要实施工作站改进;

如果我们认为披露符合或要求任何适用法律或法律程序,包括公共当局满足国家安全或执法要求的合法请求,则应信息请求作出回应;

如果我们认为您的行为不符合我们的用户协议或政策,或是为了保护Humanscale或其他人的权利、财产和安全;188金宝搏官方

与另一家公司的任何合并,任何合并,销售公司资产的谈判,融资或收购我们的全部或一部分业务的贸易;

在普通控制和所有权下,Humansc188金宝搏官方ale和我们当前和未来的父母,附属公司,子公司和其他公司之间;和

在你的同意或指示下。

我们还可能共享汇总或取消识别的信息,这些信息不能合理地用于识别您的身份。

社交分享功能

我们的服务可以提供社交共享功能和其他集成工具(如Facebook“,如”按钮),这让您分享您与其他媒体服务的操作,反之亦然。您对这些功能的使用使得能够与您的朋友或公众共享信息,具体取决于您与提供社交共享功能的实体建立的设置。有关数据收集和处理与社交共享功能的处理的更多信息,请访问提供这些功能的实体的隐私策略。

数据保留

我们存储我们收集的有关您的信息,只要是出于我们最初收集信息的目的所必需的。我们可能出于合法商业目的或法律要求保留某些信息。

向美国和其他国家传送信息

188金宝搏官方Humanscale Corporation总部位于美国,在世界各地开展业务。我们在美国和其他国家/地区的进程和商店信息。当我们转移您的个人数据时,我们采取措施确保您的个人数据收到足够的保护水平。

你的选择

帐户信息

您可以随时更新、更正或删除有关您的信息,方法是登录您的在线帐户或发送电子邮件至privacy@188金宝搏官方humanscale.com或者,如果你是欧洲经济区,在euprivacy@188金宝搏官方humanscale.com..您还可以要求我们删除您的帐户,但请注意,我们可以根据法律要求或合法业务的某些信息保留某些信息。我们还可以在一段时间内保留有关您的信息的缓存或归档副本。

饼干

默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie。如果您愿意,通常可以选择设置浏览器以删除或拒绝浏览器cookie。请注意,如果您选择删除或拒绝cookie,这可能会影响我们服务的可用性和功能。

宣传沟通

通过按照这些通信中的说明或登录您的在线帐户,您可以选择从Humanscale接收促销电子邮件或短信。188金宝搏官方如果您选择退出,我们仍然可能会向您发送非促销通信,例如关于您的帐户,订单或我们正在进行的业务关系的人。

欧洲经济区的居民(“EEA”)

如果您是欧洲经济区居民,您在处理您的个人数据方面享有法律规定的某些权利和保护。

法律依据加工

如果您是欧洲经济区居民,当我们处理您的个人数据时,我们只会在以下情况下这样做:

·我们需要使用您的个人数据与您的合同下履行我们的职责,例如提供您订购的产品。金宝搏网站

·我们在处理您的个人资料方面有合法的利益。例如,如果您是客户,我们可能会处理您的个人数据以向您发送营销通信,与您沟通我们服务的更改,并提供、保护和改进我们的服务。

·我们得到你的同意。例如,如果您不是客户,我们可能会寻求您的同意向您发送营销通信。

数据主题请求

如果您是欧洲经济区居民,您有权访问我们持有的有关您的个人数据,并要求更正、删除或转移您的个人数据。您也有权反对或要求我们限制某些处理。如果您想行使这些权利中的任何一项,您可以按指示与我们联系以下.您还可以通过登录在线帐户来纠正您的个人数据。

问题或投诉

如果您是欧洲经济区的居民,并且对我们无法解决的个人数据处理有疑问,您有权向您居住的数据隐私管理局提出投诉。有关本地数据保护机构的详细联系方式,请参阅:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm..http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm.

加州居民

2018年加州消费者隐私法案(“CCPA”)为加利福尼亚州提供了一些居住在加利福尼亚州的某些消费者了解Humanscale的个人信息类别收集的课程,以及我们使用的目的以及如何以及分享该信息的目的。188金宝搏官方

如本隐私声明所用,“个人信息”意味着识别的信息与描述的识别有关的信息合理能够与特定个人或家庭合理地或间接地联系或间接地联系在一起。个人信息包括但不限于,下面识别的个人信息的类别识别,涉及,涉及描述,合理地能够与特定个人或可直接或间接地与特定个人联系家庭。

我们2019年的个人信息处理实践

除本隐私声明中描述的实践外,我们还需要在本隐私通知中描述前12个月的收集实践。

Persona信息我们收集:2019年期间,直到本隐私声明的日期,与信息部分的收集一致,我们收集了访问本网站或与我们沟通的加州居民的以下类别的个人信息。如上所述在本隐私声明:个人信息,登录信息,设备信息,由cookie和其他跟踪技术收集的信息,就业信息,客户或员工。

我们收集了以下各类来源的个人信息:我们的网站,第三方供应商提供了用于放置饼干和网站信标的技术。我们还可以从经销商和经销商,商业伙伴,广告网络,社交媒体平台和网络以及服务提供商收集您的信息。

与“使用信息”部分一致,我们收集了以下目的的个人信息:提供,维护和改进我们的服务,例如提供您订购的产品,维护和维护和服务帐户,流程和满足订单和交易,流程金宝搏网站付款,提供融资并与我们定制您的购物体验,以及如本隐私声明所述的其他目的。

如“信息共享”部分所述,我们与以下类别的第三方共享了个人信息:电子邮件平台、云存储供应商、运营商、支付处理器、管理客户支持的服务提供商、第三方搜索优化、广告和再营销、数据分析。

我们没有在前12个月内销售您的信息。

在前面的12个月内,我们披露了以下关于消费者的个人信息类别,用于商业用途:姓名,登录信息,地址,电话号码,付款信息,航运信息,IP地址,地理定位,就业和教育等个人信息信息。

我们不明确地分享16岁以下消费者的加州个人信息,以加州法律构成“销售”。

加州消费者的隐私权

加州居民有权要求访问或删除其个人信息。你也有权不受歧视。如果您作为加州消费者行使您的任何隐私权,我们不会仅根据您的要求向您提供不同的定价或产品,或提供不同级别或质量的服务,从而歧视您。但是,在某些情况下,如果您请求或同意我们使用您的个人信息提供服务,我们可能无法提供服务,如果您选择删除您的个人信息。金宝搏网站

为了行使任何这些权利,或指定代表代理人或授权代表来代表您的行动,您可以通过我们的指定的CCPA流程与我们联系,通过在1 800 400 0625或通过电子邮件至privacy@humanscale.com发送给我们。188金宝搏官方当您通过这些指定方法之一提交数据主题权请求时,我们将使用您提交的信息以及我们在我们的系统中的信息(或者通过我们使用服务提供商的系统,如果我们使用服务提供商)尝试验证您的身份和匹配我们在您的身份中收集的个人信息,请符合您的身份。如果我们在验证您的身份方面取得成功,我们会在时间内答复您的请求,并以CCPA所需的方式回复您的请求。如果我们无法验证您的身份,我们将尝试与您联系以通知您这个问题。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们:

188金宝搏官方Humanscale Corporation

DTC大道5675号

套房100.

格林伍德村,

CO 80111.

+1 800 400 0625

188金宝搏官方Humanscale International Holdings Ltd.

安达工业园

罂粟树,芬格拉斯

都柏林11.

爱尔兰

+353 (0)1 858 0910

我们使用自己和第三方饼干来改善和定制购物体验。通过使用本网站,您同意使用cookie。阅读我们这里的隐私声明.

我们使用自己和第三方饼干来改善和定制购物体验。通过使用本网站,您同意使用cookie。阅读我们这里的隐私声明.

关闭隐私声明
隐私声明| Humanscale188金宝搏官方