关于>法律信息

隐私声明

188金宝搏官方HUMANSCALE隐私声明

上次更新日期:2020年5月15日

本隐私声明解释了Humanscale Corporation和Hu188金宝搏官方manscale International Holdings Ltd.及其子公司、母公司和附属公司(统称为188金宝搏官方“或”我们)通过他们的网站、链接到本隐私声明的其他在线产品和服务(统称为“我们的”)收集、使用和披露有关您的信息金宝搏网站服务当你在社交媒体上与我们互动时,或者当你以其他方式与我们互动时。

我们可能会不时更改此隐私声明。如果我们做出更改,我们将通过修改通知顶部的日期来通知您,在某些情况下,我们可能会向您提供附加通知(例如在我们的主页上添加声明或向您发送通知)。我们鼓励您在访问我们的服务或以其他方式与我们互动时查看本隐私声明,以了解我们的信息实践和您可以选择的信息。

情报搜集

您提供给我们的信息

当您在我们开立帐户或购买我们的产品或服务时,我们要求您提供某些信息,如您的姓名、电子邮件、帐户密码金宝搏网站、地址、电话号码、邮寄地址和付款信息。当您参与我们服务的任何互动功能、填写表格、参加竞赛或促销、参加调查、参加我们主办的活动、在贸易展、网络研讨会上与我们互动、申请工作、通过第三方社交媒体网站与我们沟通、请求客户支持时,我们也会收集信息,或者和我们交流。

有关您使用我们服务的信息

当您访问或使用我们的服务时,我们会自动收集有关您的信息,包括:

日志信息:我们收集有关您使用我们服务的日志信息,包括您使用的浏览器类型、访问时间、查看的页面、您的IP地址、您的城市或一般地理位置以及您在导航到我们的服务之前访问的页面。

设备信息:我们收集有关您用于访问我们服务的计算机或移动设备的信息,包括硬件型号、操作系统和版本、唯一设备标识符和移动网络信息。

通过Cookies和其他跟踪技术收集的信息:我们使用不同的技术来收集信息,包括Cookies和web信标。Cookie是存储在硬盘或设备内存中的小数据文件,可帮助我们改进服务和您的体验,了解我们服务的哪些领域和功能受欢迎,并统计访问次数。网络信标是电子图像,可用于我们的服务或电子邮件,帮助提供cookies,统计访问次数,了解使用情况和活动效果。有关Cookie以及如何禁用Cookie的更多信息,请参阅下面的“您的选择”。

就业信息:如果您申请Humanscale的工作机会,我们可能会收集您提供的信息,在第三方网站或通过第三方供应商公开获取,例如:188金宝搏官方当前和以前的雇主、教育信息、许可证、协会、获得的学位、专业推荐信、犯罪背景,信用记录和机动车辆,药物筛选许可证。


我们从其他渠道收集的信息
我们可以从其他渠道获得信息,并将其与我们通过服务收集的信息结合起来。例如,我们可能会从我们的经销商和经销商、业务合作伙伴、广告网络、社交媒体平台和网络以及服务提供商处收集有关您的信息。

信息的使用

我们使用我们收集的信息来提供、维护和改进我们的服务,例如交付您订购的产品、维护和服务帐户、处理和完成订单和交易、处理付款、提供融资以及与我们一起定制您的购物体验。我们还可以利用收集的信息:金宝搏网站

向您发送技术通知、更新、安全警报、支持和管理信息,并回复您的评论、问题和客户服务请求;

与您沟通Humanscale、我们的经销商和经销商以及金宝搏网站其他人提供的产品、服务、优惠和活动,并提供我们认为您感兴趣的新闻和信息;188金宝搏官方

监控和分析与我们的服务相关的趋势、使用和活动;

发现、调查和防止欺诈交易和其他非法活动,保护他人的权利和财产;188金宝搏官方

个性化和改进我们的服务,并提供符合用户资料或兴趣的广告、内容或功能;

促进竞赛、抽奖和促销活动,处理和交付参赛作品和奖励;以及

执行收集信息时向您描述的任何其他目的。

其他人提供的广告和分析服务

我们可能允许其他人提供分析服务,并在互联网和应用程序中代表我们提供广告。这些实体可以使用cookies、网络信标、设备标识符和其他技术来收集有关您使用我们的服务和其他网站及应用程序的信息,包括您的IP地址、网络浏览器、移动网络信息、查看的页面、在页面或应用程序上花费的时间、单击的链接和转换信息。Humanscale和其他人可能会使用这些信息来分析和跟踪数据,确定某些内容的流行程度,在我们的服务和其他网站上发布针对您兴趣的广告和内容,并更好地了解您的在线活动。有关基于兴趣的广告的更多信息,或选择不将您的网页浏览信息用于行为广告目的,请访问188金宝搏官方数字广告联盟,或者如果您在欧洲经济区(EEA),请访问欧洲互动数字广告联盟.

谷歌分析

我们使用或可能使用第三方分析服务(如Google analytics或Facebook Pixels)来评估您对网站的使用情况、编辑活动报告、收集人口统计数据、分析绩效指标以及收集和评估与网站相关的其他信息。谷歌分析是由谷歌公司(“谷歌”)提供的一项网络分析服务。谷歌分析在你的电脑上放置cookies,帮助网站分析用户如何使用网站。cookie生成的有关您使用该网站的信息(包括您的IP地址)将被传输到美国的服务器上,并由谷歌存储在这些服务器上。谷歌将利用这些信息评估您对网站的使用情况,为网站运营商编制网站活动报告,并提供其他与网站活动和互联网使用有关的服务。如果法律要求,或者第三方代表谷歌处理信息,谷歌也可以将这些信息转让给第三方。谷歌不会将你的IP地址与谷歌持有的任何其他数据相关联。使用本网站即表示您同意谷歌按照上述方式和目的处理有关您的数据。有关谷歌分析的更多信息,请访问谷歌网站和描述谷歌分析的页面,如https://policies.google.com/privacy?hl=英语。

信息共享

除以下情况外,我们不会共享数据:

与供应商、顾问和其他需要获取此类信息以代表我们开展工作的服务提供商合作;

进行工效学评估,包括ergoIQ,必要时与雇主一起实施工作站改进;

如果我们认为披露符合或要求任何适用法律或法律程序,包括公共当局满足国家安全或执法要求的合法请求,则应信息请求作出回应;

如果我们认为您的行为不符合我们的用户协议或政策,或是为了保护Humanscale或其他人的权利、财产和安全;188金宝搏官方

与任何合并、出售公司资产、融资或由另一家公司收购我们全部或部分业务有关,或在谈判期间;

Humanscale与我们当前和未来188金宝搏官方的母公司、附属公司、子公司和其他受共同控制和所有权的公司之间;以及

在你的同意或指示下。

我们还可能共享汇总或取消识别的信息,这些信息不能合理地用于识别您的身份。

社交分享功能

我们的服务可能提供社交分享功能和其他集成工具(如Facebook“Like”按钮),让您可以与其他媒体分享您对我们服务采取的行动,反之亦然。使用这些功能可以与朋友或公众共享信息,具体取决于您与提供社交共享功能的实体建立的设置。有关与社交共享功能相关的数据收集和处理的目的和范围的更多信息,请访问提供这些功能的实体的隐私政策。

数据保留

我们存储我们收集的有关您的信息,只要是出于我们最初收集信息的目的所必需的。我们可能出于合法商业目的或法律要求保留某些信息。

向美国和其他国家传输信息

188金宝搏官方Humanscale公司总部设在美国,在世界各地都有业务。我们在美国和其他国家处理和存储信息。当我们传输您的个人数据时,我们会采取措施确保您的个人数据得到充分的保护。

你的选择

账户信息

您可以随时更新、更正或删除有关您的信息,方法是登录您的在线帐户或发送电子邮件至privacy@188金宝搏官方humanscale.com或者,如果你是欧洲经济区,在euprivacy@188金宝搏官方humanscale.com. 您也可以要求我们删除您的帐户,但请注意,我们可能会保留法律要求或出于合法商业目的的某些信息。我们还可以将有关您的信息的缓存或存档副本保留一段时间。

曲奇饼

默认情况下,大多数web浏览器都设置为接受Cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除或拒绝浏览器cookies。请注意,如果您选择删除或拒绝cookies,这可能会影响我们服务的可用性和功能。

宣传沟通

您可以按照这些通信中的说明或登录您的在线帐户,选择不接收Humanscale的促销电子邮件或短信。如果您选择退出,我们仍可能向您发送非促销通188金宝搏官方信,例如有关您的帐户、您下的订单或我们正在进行的业务关系的通信。

欧洲经济区(“EEA”)居民

如果您是欧洲经济区居民,您在处理您的个人数据方面享有法律规定的某些权利和保护。

处理的法律依据

如果您是欧洲经济区居民,当我们处理您的个人数据时,我们只会在以下情况下这样做:

·我们需要使用您的个人资料来履行我们与您签订的合同规定的职责,例如交付您向我们订购的产品。金宝搏网站

·我们在处理您的个人资料方面有合法的利益。例如,如果您是客户,我们可能会处理您的个人数据以向您发送营销通信,与您沟通我们服务的更改,并提供、保护和改进我们的服务。

·我们得到你的同意。例如,如果您不是客户,我们可能会寻求您的同意向您发送营销通信。

数据主体请求

如果您是欧洲经济区居民,您有权访问我们持有的有关您的个人数据,并要求更正、删除或转移您的个人数据。您也有权反对或要求我们限制某些处理。如果您想行使这些权利中的任何一项,您可以按指示与我们联系在下面. 您也可以通过登录您的在线帐户来更正您的个人数据。

问题或投诉

如果您是欧洲经济区的居民,并且对我们无法解决的个人数据处理有疑问,您有权向您居住的数据隐私管理局提出投诉。有关本地数据保护机构的详细联系方式,请参阅:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/indexèen.htm. http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/indexèen.htm

加州居民

《2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”)赋予居住在加州的某些消费者了解Humanscale收集的关于您的哪些类别的个人信息的权利,以及我们使用和共享这些信息的方式和目的。188金宝搏官方

在本隐私声明中,“个人信息”是指识别、涉及、描述、合理地能够与特定个人或家庭直接或间接关联或合理地与特定个人或家庭关联的信息。个人信息包括但不限于以下确定的个人信息类别,如果此类信息确定、涉及、描述、合理地能够与特定个人或家庭直接或间接关联,或可以直接或间接地与特定个人或家庭合理地关联。

2019年我们的个人信息处理实践

除了本隐私声明中所述的做法外,我们还需要描述自本隐私声明起12个月内我们的收集做法。

我们收集的个人信息:2019年至本隐私声明日期,与信息收集部分一致,我们从访问本网站或作为本隐私声明中所述客户或客户雇员与我们沟通的加利福尼亚居民处收集了以下类别的个人信息:个人信息、登录信息、设备信息,通过cookies和其他跟踪技术收集的信息,就业信息。

我们从以下几类来源收集了这些个人信息:我们的网站、提供放置cookie和网络信标技术的第三方供应商。我们还可能从我们的经销商和经销商、业务合作伙伴、广告网络、社交媒体平台和网络以及服务提供商处收集您的信息。

根据“信息的使用”部分,我们收集这些个人信息的目的如下:提供、维护和改进我们的服务,如交付您订购的产品、维护和服务账户、处理和完成订单和交易、处理付款,提供融资和定制您与我们的购物体验,以及本隐私声明中所述的其他用途。金宝搏网站

如“信息共享”部分所述,我们与以下类别的第三方共享了个人信息:电子邮件平台、云存储供应商、运营商、支付处理器、管理客户支持的服务提供商、第三方搜索优化、广告和再营销、数据分析。

我们在过去12个月内没有出售您的信息。

在过去12个月内,我们披露了以下类别的商业用途消费者个人信息:姓名、登录信息、地址、电话号码、付款信息、送货信息、IP地址、地理位置、就业和教育信息等个人信息。

我们不会故意分享16岁以下消费者的加州个人信息,根据加州法律,这种方式构成“销售”。

加州消费者隐私权

加州居民有权要求访问或删除其个人信息。你也有权不受歧视。如果您作为加州消费者行使您的任何隐私权,我们不会仅根据您的要求向您提供不同的定价或产品,或提供不同级别或质量的服务,从而歧视您。但是,在某些情况下,如果您请求或同意我们使用您的个人信息提供服务,我们可能无法提供服务,如果您选择删除您的个人信息。金宝搏网站

若要行使上述任何权利,或指定代理人或授权代表代表您行事,您可以通过我们指定的CCPA流程与我们联系,电话:1 800 400 0625或电子邮件:1 800 400 0625privacy@humanscale.com。当您通过这些指定方法之一提交数据主体权限请求时,我们将使用您提交的信息和我们系统中的信息(如果我们使用服务提供商,则通过我们服务提供商的系统)来验证您的身份,并匹配我们收集的有关您的个人信息,如果有的话,你的身份。如果我们成功地验证了您188金宝搏官方的身份,我们将在CCPA要求的时间内以CCPA要求的方式回应您的请求。如果我们无法验证您的身份,我们将尝试与您联系,告知您此问题。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们:

188金宝搏官方Humanscale公司

DTC大道5675号

100套房

格林伍德村,

钴80111

+1 800 400 0625

188金宝搏官方Humanscale国际控股有限公司。

安达工业园

罂粟树,芬格拉斯

都柏林11

爱尔兰

+353 (0)1 858 0910

我们使用我们自己的和第三方的饼干来改善和定制您的购物体验。使用本网站即表示您同意使用cookies。请阅读我们的隐私声明.

我们使用我们自己的和第三方的饼干来改善和定制您的购物体验。使用本网站即表示您同意使用cookies。请阅读我们的隐私声明.

关闭隐私声明
隐私声明| Humanscale188金宝搏官方